المقادير:
دايجستيف علبة صغيرة
علبة زبدة غير مملحة صغيرة (200 غرام)
24 قطعة كيري جبن
3 بيضات
قشطة أو كريمة حامضة
أوريو 40 قطعة
شوكولاته هيرشي
فليك للتزيين
الطريقة:
1 - يطحن الدايجستيف ويخلط مع ثلاثة أرباع باكيت الزبدة، ويفرد في قاعدة الصينية
2 - تصف قطع من بسكويت الأوريو على أطراف الوعاء
3 - يكسر بسكويت الاوريو إلى أربع قطع ويوضع فوق الدايجستيف في الصينية
4 - يخلط الكيري مع القشطة أو الكريمة الحامضة والبيض وباقي الزبدة، ثم يصب على الاوريو المكسر
5 - يوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة على درجة 170
6 - يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يوضع في الفريزر لمدة ساعتين إلى 3 ساعات
7 - يوضع في الثلاجة بعد أن يجمد ويزين بالهيرشي والفليك
دايجستيف علبة صغيرة
علبة زبدة غير مملحة صغيرة (200 غرام)
24 قطعة كيري جبن
3 بيضات
قشطة أو كريمة حامضة
أوريو 40 قطعة
شوكولاته هيرشي
فليك للتزيين
الطريقة:
1 - يطحن الدايجستيف ويخلط مع ثلاثة أرباع باكيت الزبدة، ويفرد في قاعدة الصينية
2 - تصف قطع من بسكويت الأوريو على أطراف الوعاء
3 - يكسر بسكويت الاوريو إلى أربع قطع ويوضع فوق الدايجستيف في الصينية
4 - يخلط الكيري مع القشطة أو الكريمة الحامضة والبيض وباقي الزبدة، ثم يصب على الاوريو المكسر
5 - يوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة على درجة 170
6 - يخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يوضع في الفريزر لمدة ساعتين إلى 3 ساعات
7 - يوضع في الثلاجة بعد أن يجمد ويزين بالهيرشي والفليك